Главная » Статьи » Раздвижные балконные рамы из алюминия

Раздвижные балконные рамы из алюминия

Остекление балконов широко распространено в современном строительстве при возведении жилых домов, и в этих целях чаще всего используются раздвижные балконные рамы из алюминия. Алюминий – один из самых распространенных материалов для производства светопрозрачных конструкций различного назначения, в том числе - раздвижных балконных рам, во многом благодаря тем преимуществам которыми он обладает: прочности, длительному сроку эксплуатации, устойчивости к коррозии и перепадам температур.

Установка раздвижных рам из алюминия решает несколько задач: защита балконов и лоджий от неблагоприятных погодных условий, рациональное использование пространства.

Конструктивно раздвижные балконные рамы из алюминия могут быть двух-, трех-, четырех-, пяти- и шестистворчатые с глухими и раздвижными створками. Работа створок раздвижных балконных рам из алюминия обеспечивается роликовым механизмом. Для удобства эксплуатации на подвижных створках устанавливаются ручки-защелки (могут комплектоваться замками), а для защиты от проникновения влаги в качестве уплотнения раздвижной рамы используются фетровые элементы.

ООО «ВитанАлюм» специализируется на изготовлении светопрозрачных конструкций различной сложности и назначения – окон, дверей, беседок, зенитных фонарей, в том числе и раздвижных балконных рам из алюминия, так же остекление фасадовПреимущества раздвижных балконных рам из алюминия производства ООО «ВитанАлюм» заключается в :

  • небольшом весе, обеспечивающим как безопасную установку конструкции, так и безопасную эксплуатацию;
  • экологичности, которая сохраняется на протяжении всего срока службы раздвижных балконных рам из алюминия;
  • сохранении максимально комфортного микроклимата балкона или лоджии;
  • пожаростойкости, устойчивости к воздействию низких температур, ультрафиолетового излучения за счет дополнительного полимерного покрытия алюминиевого профиля;
  • устойчивости к механическим воздействиям и нагрузкам;
  • простоте ухода и очистки;
  • возможности использовать раздвижные балконные рамы из алюминия для остекления балконов и лоджий различных форм;
  • разнообразии дизайна.

За счет простоты обработки алюминия возможно изготовление балконных рам различных конфигураций. Стандартный цвет окраски раздвижных балконных рам из алюминия - белый (RAL 9016). Возможна окраска и в другие оттенки по шкале RAL, а также создания матового или глянцевого эффекта;

высоком качестве, которое обеспечивается использованием в производстве раздвижных балконных алюминиевых профилей известных отечественных и европейских производителей и надежной фурнитурой, которая гарантирует комфортную и долгосрочную эксплуатацию раздвижных балконных рам.

Раздвижные балконные рамы (раздвижные окна) изготавливаются ООО «ВитанАлюм» из высококачественного алюминиевого профиля, обладающего оптимальными характеристиками, с использованием высокотехнологичного оборудования. Это позволяет нам создавать балконные рамы, которые отличаются надежностью, безопасность, длительным сроком эксплуатации, исчисляемым десятками лет. Опираясь на опыт и знания, накопленные в течение многих лет успешной работы, специалисты ООО «ВитанАлюм» осуществляют не только производство светопрозрачных конструкций на основе алюминиевого профиля, но и их предмонтажную подготовку и монтаж, соблюдая рекомендации производителя профилей и выполняя все работы на высоком профессиональном уровне. Мы предлагаем выгодные цены на нашу продукцию и предоставляем гарантии на сохранение ею исходных характеристик в процессе всего срока эксплуатации.